X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

法150名滑雪客受困缆车 直升机救援影片曝光

纽约时间: 2017-12-25 05:22 AM 
点此看大图片
法国阿尔卑斯山上在圣诞节前夕,约有150名滑雪客受困故障缆车内,所幸数小时后平安获救。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年12月25日讯】法国阿尔卑斯山上在圣诞节前夕,约有150名滑雪客受困故障缆车内,所幸数小时后平安获救。观光办公室负责人雷库特表示,〝他们全都来得及欢度平安夜。〞而救难人员将滑雪客一一救出的影片也随即曝光。
广告

事发在格瑞诺布(Grenoble)附近的滑雪度假胜地尚鲁斯(Chamrousse),24日下午15时左右,约有70台缆车不明原因故障。

观光办公室负责人雷库特(Franck Lecoutre)表示,整起受困事件中无人受伤,而因天气晴朗,有利救援行动。

从影片中可见,救难人员从直升机上垂落到缆车车顶,从顶部进入览车内后,一一用绳索将受困的滑雪客,垂降约30公尺至地面。

相关视频:

(责任编辑:卢勇信)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.