X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

美国加州现神秘〝外星人〞 真相揭晓

纽约时间: 2017-12-23 03:57 AM 
点此看大图片
美国南加州当地时间22日下午5点半,有网友发布一组照片,显示天空有疑似太空船的物体快速移动,并照亮了整个天空。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年12月23日讯】美国南加州当地时间22日下午5点半,有网友发布一组照片,显示天空有疑似太空船的物体快速移动,时长达2分钟,并照亮了整个天空。网友还将当时的景象拍摄、录影存证,并直呼:该不会是UFO或是外星人吧?
广告

据联合新闻网报导,旅居美国南加州的许姓网友表示,下午5点半她到家后,一下车便见到此景,立刻拿出手机拍照、录影。

这位网友描述,当时不明物体的光线照亮了整个天空,而且移动速度相当快,但是飞行物所喷出来的烟雾却消逝的相当慢。

相关视频:

许姓网友直呼:太吃惊了!该不会是UFO或是外星人吧?她还立刻打视讯电话给朋友,与朋友分享此景。

邻居们也纷纷冲出来观看,议论纷纷,表示住在附近这么多年从未看这样的事情。

那么这个不明飞行物到底是怎么回事呢?经查证,原来这是SpaceX所发射的火箭

美联社报导,周五(22日)猎鹰9号执行2017年最后一次任务。火箭在当地下午5点30分左右,从范登堡空军基地(Vandenberg Air Force Base)发射升空。由于正值当地傍晚时分,发射升空的白色火光和喷射气流都格外明显。

SpaceX执行长马斯克(Elon Musk)还自拍一段影片,并开玩笑说〝朝鲜的核武外星人入侵啦〞。


(记者王晓玉报导/责任编辑:宝来)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
网友 2017-12-23
按照神的旨意,消灭北朝鲜反人类流氓邪教独裁政权!没有时间了!美国总统•不及时消灭北朝鲜流氓邪教•政权,你会犯下神不会饶恕的罪行!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.