X

购物季与包裹贼斗智 警察为您支招

纽约时间: 2017-12-22 08:27 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月23日讯】网络购物再创新高,从今年的感恩节到新年期间,美国快递公司UPS表示将会运送近7.5亿件包裹。与此同时,许多包裹贼也忙着四处犯案。如何避免包裹被盗呢?来看警方有何建议。
广告

假日来临,众多商家看准时机,各种促销不仅吸引了购物者的脚步,也吸引了他们的鼠标。据统计,今年的假日网购交易量接近一千亿美元,但洛城警方表示,网购时要留心包裹大盗。

洛城警局抢劫专科警探Jerry Gibson:〝这里的社区经常有人来去匆匆,也就是说每个人都有车,总有一些人专门开车来回转悠,为的就是偷东西。〞

俗话说,宁走十步远,不走一步险。警方也建议民众,不妨选择去附近的快递站点自取包裹,虽然有些麻烦,但此举最安全。

洛城警局抢劫专科警探Jerry Gibson:〝也就是说,UPS会把货物送到UPS站点,而不是我家,自己去取回来,这是我想建议大家的。〞

对于选择包裹送到家门口的民众,警方建议最好使用监控摄像头,此外,近期网络上也有人制作出装有空包弹的包裹陷阱,包裹贼一旦拿起纸箱,就会触发机关,制造巨大响声,让歹徒仓皇逃走。

新唐人记者李子文、刘宁洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.