X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

饮酒一时遗憾终生 酒驾受害者现身说法

纽约时间: 2017-12-19 10:08 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月20日讯】周二,美国汽车俱乐部洛杉矶警局,联合举办4-D峰会,以〝分心、疲劳、服药、饮酒〞四个影响驾驶的因素为主题,研讨宣导策略,也邀请酒驾意外生还者现身说法。
广告

美国汽车俱乐部预估,南加州在圣诞节10天假期间,将有820万民众出游,其中将有720万人选择以车代步。

AAA发言人Doug Shupe:〝我们想提醒大家,千万不要酒后或服药后驾车,也不要分心或是疲劳驾驶。〞

路易斯在2009年骑自行车过马路时,遭到一名酒驾的女驾驶撞成重伤并且肇事逃逸,当时住院长达49天。

车祸受害者Louis Bianco:〝她把我丢在路边,我当时等于死了一样,而当我倒在地上时,她是开车从我的脖子碾过去的。〞〝我的颚骨用金属重建,臀部也是,所以全身上下几乎都是金属结构。〞

尽管笑称自己是钢铁人,却从此承受着各种身心的压力和障碍,也必须仰赖肢体辅助犬,弥补行动的不便。

车祸受害者Louis Bianco:〝牠能把地上的东西捡给我,因为我常掉东西,车祸造成我的手有撕裂,所以东西握不太住。〞〝也没办法弯腰,所以出门散步时,牠会把鞋子叼给我,让我穿上。〞

他希望每位驾驶能重视自己和他人的生命。

车祸受害者Louis Bianco:〝我在医院度过圣诞节、新年和生日,插管躺在病床上,我的家人又哭又叫,我却无法告诉他们我没事。我认为,驾驶的行为不只会伤害自己,也会伤到像我这样的人,和我的家人。〞

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.