X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

打车共享公司Lyft 首登陆加拿大

纽约时间: 2017-12-17 06:40 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月17日讯】一直在美国本土发展的打车共享公司Lyft,最近开始进军加拿大市场。选在圣诞时段落户多伦多,进行第一个国际市场尝试,这也意味着Uber再次遇上了老对手。
广告

打车共享公司Lyft,12月中旬迈出了拓展海外市场的第一步。多伦多蓝鸟队投手史卓曼(Marcus Stroman)发出了第一笔订单,运送玩具去当地医院。

和优步(Uber)一样,Lyft的总部也在旧金山,两家公司一直是〝共享租车〞市场中的竞争对手。Lyft公司在美国300多个城市,提供手机APP打车共享服务。而这次,晚于优步(Uber)五年进军加拿大市场,Lyft称,优待司机是保持竞争力的方法之一。

Lyft多伦多公司总经理Tim Houghton:〝在宣布(拓展海外市场)前,我们已经看到了司机的极大兴趣。当然我们也非常渴望在多个层面上,确保司机想加入Lyft。薪水是一方面,杰出的服务和顾客支持是另外一方面。〞

根据多伦多市府规定,打车共享服务的司机必须经过犯罪背景调查、提供驾驶记录和车辆检查证书、保险等。

Lyft表示,目前多伦多已经有大约100名司机和公司签约,50,000人下载了手机叫车软件。优步(Uber)也发表声明,称他们拥有的司机人数高达3万多,并表示竞争能促进人们使用更多其他的交通方式,减轻堵车和空气污染,因此〝欢迎竞争〞。

新唐人记者婉晴加拿大多伦多报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.