X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法国男子环球航海旅行 打破世界纪录

纽约时间: 2017-12-17 04:56 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月17日讯】法国一名34岁帆船爱好者,今年11月4号从法国出发,周日(12月17日)安全抵达终点港湾,打破了环球航行的世界纪录。来看详细报导。
广告

34岁法国男子加巴特(Francois Gabart)驾驶着他的帆船,在众多帆船、快艇的护送下,进入了环球航海旅程的终点站,法国的布雷斯特(Brest)港。

岸边聚集了欢迎他归来的人群,加巴特点燃两只焰火,和岸上的人群一起庆祝这历史性的一刻。

加巴特今年11月4号出发,用了42天16小时40分35秒的时间完成了环球航海旅程。比之前的世界纪录保持者法国男子康威尔(French sailor),提前了6天10个小时,创造了新的纪录。

在这42天的旅行中,加巴特独自一人驾驶着三体帆船,在海上行驶,好友贝特帮助他设计了最佳航海路线图。在抵达法国海域时,法国海军直升机升空,最先欢迎他的归来。

加巴特接受媒体采访时表示,这次成功打破纪录,有很多幸运的因素。首先是天公作美,而且出发的时间点也很好,如果晚几天出发,甚至是晚3个小时出发,他都不会打破纪录。

法国帆船水手Francois Gabart:〝老实说,我没想到会打破纪录。当初只是有一点点期望能打破纪录。我万万没想到会比世界纪录提早那么多时间。〞

世界航海速度纪录委员会(World Sailing Speed Record Council),将通过核查卫星数据和船上仪器的数据,最后确定这一新的世界纪录。

新唐人记者安心综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.