X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

日减3200辆出租车 LAX工程2023年完工

纽约时间: 2017-12-14 09:09 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月15日讯】洛杉矶国际机场,在今年动工的LAMP计划(陆侧接入现代化项目),可能会为机场本来拥挤的交通带来巨大变革,此计划包含机场捷运、接送区域和综合租车中心,这三项主要建设工程。
广告

机场官方表示,接送区域能容纳超过20家租车公司,另外结合长2.25英里的机场轻轨系统,能减少3,200辆每天进出机场航厦的出租车

洛杉矶国际机场公关专员Frederick Badlissi:〝这项工程,包括机场轻轨在航厦间来回接送,两座联合运输设施,以及一项综合租车设施。〞

耗资27亿美元的自动轻轨系统,对外连接现正修建的克伦肖轻轨线,有三个停靠车站,对内则在航厦中心运行,也是三个载客点。

洛杉矶国际机场公关专员Frederick Badlissi:〝不用搭接驳车往来租车地点,未来旅客只需要跳上轻轨列车,坐到机捷的底站,找到自己叫的车,就能去办事。〞

尽管这项总计要价55亿的工程,曾数次遭到停车场业者指控,未经过完善的环境评估,不符合标准。官方仍预估这项计划,将在2023年完工并启用。

新唐人记者王姿懿、刘宁洛杉矶采访报导。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.