X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

温哥华圣诞市场 传统作坊特色迷人

纽约时间: 2017-12-13 10:55 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月13日讯】固兰湖岛在加拿大温哥华可说是家喻户晓。圣诞新年期间,人们喜欢来这里购买节日礼物,而那些独特的传统作坊正是她的魅力所在。
广告

音乐伴随着暮色在小岛上弥漫,人们的脚步开始放慢在节日温暖的灯光下徜徉。年末,Granville Island的圣诞市场已经成为当地的一项节日传统,独特的购物环境,那些极具个性的小店和温馨浪漫的氛围,将节日的情感永远留存在记忆的深处。

首先是食物,这是与人们最为亲密无间的商品。现场制作的特色节日糖果和糕点,提醒着人们,从现在开始我们将进入年末的假日时光。

这是一家接受定制的首饰作坊,现场设计制作,您可以在这里定制专属自己的首饰。

还记得哈利珀特魔法世界里的扫帚店吗?这里也有一家,它属于一对姐妹,已经有几代的家族承传。这些手工制作的扫帚不一定能够和吸尘器竞争,但也不乏那些寻找昔日生活记忆的买家。

Devil May Wear是一家前店后场的服装店。她们坚守材料环保的理念,加上设计师和制衣匠的合作,使她们卖出的每件衣服都与众不同。

这里是Hartman Leather皮匠作坊。动物皮革特有的气味和匠人严肃的工作态度,让您不会怀疑,这里的东西都是真材实料。

今年的圣诞节,准备给家人买些什么礼物呢,看来游客们早已心中有数了。

新唐人记者舒灿、夏宇温哥华报道
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.