X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

香港旺角占领案 黄之锋等人押后判决

纽约时间: 2017-12-07 04:17 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月07日讯】香港众志秘书长黄之锋、学联前副秘书长岑敖晖等16人,2014年雨伞运动期间,在旺角清场时违反禁制令,刑事藐视法庭罪成。高等法院原定星期四判刑,但法官听取求情后,指再择日判刑。
广告

大批支持者下午到高等法院声援黄之锋等人,岑敖晖在庭外表示,各人已有即时入狱的心理准备。他指,目前香港的民主运动在制度内外皆受到越来越多的挑战和打压。

学联前副秘书长岑敖晖:〝如果这个是梁振英政权、以及林郑月娥政府或北京政府,给香港年青人、给香港民主运动朋友挑战的话,我们会一一面对和克服。〞

他重申对当年的行为绝不后悔。

学联前副秘书长岑敖晖:〝我们不仅不会后悔,我们很光荣自己可以成为参与雨伞运动的一份子。对于公民抗命、对于对抗一个极权政权,对于对抗威权政体,我们做的事是对得起自己的良心。〞

辩方代表律师指黄之锋等人被捕时未成年,加上有案件仍在终审法院待审,认为法庭要顾及整体刑期性质,并索取感化报告,考虑其他判刑选择。法官决定决定押后判刑。

黄之锋庭外表示,仍未知法院何时会宣判,会以平常心面对判决,并强调专注投入民主运动。

新唐人记者林秀宜在香港报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.