X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

这位国王为了娶她 不惜废掉〝一夫多妻〞制 全国轰动(视频)

纽约时间: 2017-12-07 05:26 AM 
点此看大图片
穆罕默德国王为了娶她,颁布法令修改宪法,实行一夫一妻制。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年12月07日讯】摩洛哥是撒哈拉以北的蓝色之国,这里民风淳朴。这个国家有一位打破传统、走向世界的新时代女性,就是摩洛哥的王妃萨尔玛。
广告

萨尔玛被誉为全球最美的王妃之一。

萨尔玛1978年出生在摩洛哥古城非斯的一个中产家庭,父亲是教师,母亲在萨尔玛3岁的时候就去世了,她从小跟着外祖母长大。

萨尔玛成绩优异,在大学毕业后就进入了摩洛哥最大的私营企业。

当时还是王储的穆罕默德在1999年初,一次私人晚会遇到了萨尔玛,并对她一见钟情。

交往了3年后,已经登基为国王的穆罕默德开口向萨尔玛求婚了,萨尔玛表示:自己只能接受一夫一妻制

在摩洛哥这种阿拉伯国家,女人的地位可是很低的。

但穆罕默德国王十分开明,答应了她的要求。

穆罕默德国王为了娶她,颁布法令修改宪法,实行一夫一妻制。

接下来要举办婚礼了,故事更感人,一起看看视频吧:

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.