X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

世界上一个最不为人知的小国家 只有6个人 竟然还有海关检查站(视频)

纽约时间: 2017-12-07 04:46 AM 
点此看大图片
这个国家是由凯文・鲍夫(Kevin Baugh)建立的私人国家,它位于美国内华达州。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年12月07日讯】世界上还有一个最小的国家,虽然只有6个人,却连美国都不敢惹它。这个国家就是莫洛西亚共和国。
广告

这个国家是由凯文・鲍夫(Kevin Baugh)建立的私人国家,它位于美国内华达州。

国家的领土包括鲍的家、前院、后院,及位于南加利福尼亚州及宾夕凡尼亚州的两栋物业。看起来真是一个迷你的国家啊。

虽然太迷你,也有海关检查站呢!名称就叫做莫洛西亚海关检查站。符合规定的游客必须出示护照才可入境。

如果有很多人来这个国家参观旅游,只有6个国民的小国,该怎么接待游客呢?

一起来看看这个迷你国家:

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.