X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

人命关天 娄师德误杀2人 减寿12年

纽约时间: 2017-12-06 09:20 PM 
点此看大图片
古人讲〝人命关天〞,诚不欺也。娄师德误杀了两条人命,逃得过人间律法,但逃不过天理的惩罚,减寿12年,离开人世。(pixabay.com)
【新唐人北京时间2017年12月07日讯】唐朝的大臣娄师德,在唐高宗时,受到高宗皇帝的宠信,对朝廷也有很大的贡献。有一天早上,娄师德起床的时候,忽然看见星官告诉他说:〝你曾经误杀了两条人命,这个罪过应当减除你十二年的寿命,你头顶上的星光将快要灭尽了!〞
广告

这一天,娄师德随即感到神识有些昏沉,因而就告诉身旁的人说:〝我一生向来行事谨慎,只是因为误杀了两条人命,今天遂要我早死十二年啊!〞没多久,娄师德就过世了。

古人讲〝人命关天〞,诚不欺也。娄师德误杀了两条人命,逃得过人间律法,但逃不过天理的惩罚,减寿12年,离开人世。

由此想到那些参与活摘法轮功学员器官牟取暴利的中共各级人员,那可不是误杀,那是赤裸裸的杀人。有时候在医院看到白衣天使,手术刀本是救人,却在中共的谎言误导下被用来杀人,想起来都不寒而栗,误杀人命都有罪,何况那是〝这个星球上前所未有的罪恶〞,等到恶报加身时该咋办?

娄师德误杀了两条人命,逃得过人间律法,主导中共活摘器官的幕后黑手,连中共的法律都没有逃脱。依靠卖力迫害法轮功被江泽民提拔重用的薄熙来、周永康,被中共的法律判无期徒刑,军队中的幕后黑手徐才厚,在被审查期间得了癌症死去,在反腐中落马的中共大小官员无一例外都是江泽民流氓集团成员,这不是现世报应吗?!

除了迫害法轮功的元凶、黑手外,人人都有明白真相悔罪得救的机会。法轮功学员还在坚持利用各种方式讲真相。只有明白真相,作出选择,广传真相,才是走出恶报命运获得美好未来的唯一途径。

──转自《正见网》有删节

(责任编辑:张信燕)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.