X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

南加学生画展 冀提高创意及扩散思维

纽约时间: 2017-12-06 09:27 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月07日讯】为提高学生技艺,洛侨中心的学生美术班近日(12月2日、3日)举办了成果展,展出约150幅作品,一起来欣赏。
广告

本次画展作品,包括使用马克笔、色铅笔、炭笔、水彩、圆珠笔等工具,来写生、临摹或创作等等。

洛侨中心学生美术班教师Helen Yuan:〝他们在这里面有学创意思维、扩散性思维、还有在技术上技巧上如构图啊、色彩调配、还有造型能力等这些方面,都会有很大的提高。〞

教画画已有30多年经验的Helen表示,这幅名为〝鸭子〞的作品,被评为联邦邮票设计、加州第三名,发表在加州油画设计的挂历上。

洛侨中心学生美术班教师Helen Yuan:〝这幅获奖作品,是用色铅笔画的,这个学生画了差不多3个月时间,我们找好多资料,但是要原创,这个比赛时不可以有复制的,在构图上、色彩上全部要自己独立创作。〞

本次画展呈现的全都是学生作品,其中大部分是儿童的创作。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.