X

打击恐怖主义 三名专家加入纽约反恐团队

纽约时间: 2017-12-06 08:26 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月07日讯】为打击恐怖主义纽约州长库默,任命三名反恐专家,加盟州府〝反恐谘询〞小组,来了解详细情况。
广告

纽约州本周宣布成立反恐谘询小组,由三位反恐专家领衔,分别是曾担任过白宫国土安全顾问魏恩斯丁(Kenneth L. Wainstein)和莫纳科(Lisa O. Monaco),以及前纽约市警察局长凯利(Raymond W. Kelly)。

三人中魏恩斯丁担任主席,已经开始对纽约州范围内的反恐部门的执行效率进行评估,计划在机场、桥梁、隧道等地点升级安保级别,并与MTA、州警察厅、纽新港务局和军队等部门更加紧密合作。

库默(Andrew Cuomo)表示,〝纽约是自由和平等的港湾,但反对这些普世价值的人,也把纽约看作攻击的目标。〞

纽约州国土安全应急部门反恐办公室,今年已经进行超过900次反恐演习。州长库默也在今年9月,拨款2亿2千万美元,支持州内的反恐项目。

近年来,纽约市发生多起恐怖袭击事件,包括2016年9月,曼哈顿西23街附近发生一起自制压力锅炸弹爆炸事件,造成30人受伤。

2017年10月,在曼哈顿下城,一辆卡车冲进人行道,造成8人死亡,成为纽约911之后最大的恐袭事件。

新唐人记者韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.