X

布鲁克林高中收到炸弹恐吓 校园一度清空

纽约时间: 2017-12-06 06:53 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月06日讯】布鲁克林FDR高中周三早上收到炸弹威胁,学校曾一度被清空。来看记者早先从现场发来的报导。
广告

在今天早上8点40分左右,纽约警方确认有针对布鲁克林FDR高中(Franklin Delano Roosevelt High School)的炸弹威胁,警方迅速采取行动,学校的全体师生被临时安置在附近的新卓越高中(New Utrecht High School)。

警方封锁了学校所在的20大道59街到57街路段。现场停满警察和消防车辆。

一个多小时后,警方解除了炸弹警报。学校老师和3000名学生开始返回校园。中文老师董表示,大家都很好,镇定耐心的等待消息。

FDR高中中文教师董秀敏:〝学校里接到一个通知,说学校有些情况,可能有爆炸的事情。我都在学校外面等着,因为学校情况不清楚之前,不能回去。〞

她还表示FDR高中华裔学生约占38%,都是第一次遇到这样的事件。目前,警方对起事件,还在进行调查。

在老师和学生纷纷返回校园后,他们都被要求先回到大礼堂,校方可能对刚刚发生的情况,对师生做出解释。

新唐人记者安心纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.