X

纽约市长陪你过节?抽奖门票开放

纽约时间: 2017-12-05 07:33 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月06日讯】住在纽约的朋友,想要渡过一个特别的圣诞节吗?纽约市长白思豪将在下周六敞开大门,欢迎民众到他家作客,一起看看。
广告

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)和第一夫人(Chirlane McCray)位于曼哈顿上西城的官邸〝瑰西园〞(Gracie Mansion), 将在12月16日(周六),下午两点到五点,敞开大门,欢迎民众前来提前过节。

门票抽奖网站:https://gracieholidayopenhouse.splashthat.com/,门票将以抽奖形式发放,民众需要先在网上登记,费用全免,18岁以上的人士需要提供驾照、护照或是市民卡等任何一项身分证明。

这次开放的名额有三千个,每人最多有机会抽到四张门票。

新唐人记者柯婷婷纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.