X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

厨娘香Q秀:中东鹰嘴豆蔬菜球佐黄瓜优格酱

纽约时间: 2017-12-05 05:41 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年12月06日讯】厨娘香Q秀(394)中东鹰嘴豆蔬菜球佐黄瓜优格酱:
广告

坚持用在地食材还有屋主种的香草与异国料理结合,做出一道道美味佳肴的蓝带主厨丁伟鸿,分享茄子选择,要注意蒂头不能脱离茄肉;蒂头不能有干燥的现象;表面需呈现鲜亮紫色。这样茄子切开,里面就会白白嫩嫩,煎起来的口感也会香软好吃。而肉类替代品鹰嘴豆泥沾酱,是一道相当有历史的料理,从土耳其到叙利亚,黎巴嫩到阿富汗都相当风行,一杯鹰嘴豆雪莲加三杯水煮熟,滤去多余水分,放入食物调理机打成有颗粒状豆碎。再来油炸可以将平淡的食材逼出香味,中东鹰嘴豆蔬菜球的美味程度,让人一口接着一口。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.