X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】三胖没瞒住朝导弹解体爆炸 民航目击受惊吓

纽约时间: 2017-12-05 04:37 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年12月05日讯】【今日点击】(3016-2)
广告

提要
三胖没瞒住朝导弹解体爆炸 民航目击受惊吓
朝鲜导弹危机:大国分歧半岛骤升温

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。有期节目我们谈到,应该是就在前不久,美国俄亥俄州的一个女士,对不起,德克萨斯州北部的,挺年轻的,她呢在遭遇一次车祸之后呢人受伤了,结果在抢救她的时候她灵魂出窍。然后她就看见医生啊,医生怎么她后背颈椎上,怎么把她后背打开了,然后就所有做手术的过程她全看到了。里面关键就是她还提到说,她知道自己还能活,会活过来这事儿,这麻烦过去就过去了,而且她也知道自己能站起来。颈椎伤了很多人就瘫了嘛,就站不起来了,所以她知道自己能站出来。但是她看着自己这么流血的时候呢,就那很难看啦,所以她就不忍心看了,当她一不忍心看,扭脸她到了医院的走廊看见她的继父。那因为继女受伤了,那做父亲的他就在医院走廊里等着,她说她的继父从来不吃糖的,结果看到她继父在自动卖糖的机器里,买了块糖吃,她也觉得挺奇怪的。

那在这个过程中,她见到了上帝,见到了天使,说两个男天使安慰她说,应该没事儿了。那还见到了她的,应该她的曾祖父啊,大概是,她去了,而且她知道自己未来将是个老师,有多少学生,她说每一个学生代表一个光束,但不是很亮,相对来讲她要亮一些。简而言之最后她又活回来了,她又回来了,回来了然后她把这事儿就说出来了。说出来一开始人家不信嘛,但当她说出一些医生,她跟医生说你怎么给我打开后背,然后你将会治好我,跟她的继父说,你到哪儿哪儿买了个糖,那这事儿没有第二个人能够,因为她已经死在那儿了。所以这是在医学界,被认为有些事情无可解释的,濒死经验是无可解释的。那我个人觉得呢,其实挺容易解释的,有期节目我提出挑战,我说他人躺在那儿了,他又没眼睛,他眼睛跟人一块儿躺那儿了,他什么看着着他,他什么东西看见自个儿了,他人眼睛,他什么东西看见自个儿了,而且他描绘他说其实看得更真切、更清晰、颜色更明亮。那么眼睛等于是挡啦,挡了一层玻璃纸,没这眼睛看得更清楚,就这么回事咧,你戴上眼睛跟没戴上眼睛,你怎么把眼睛擦干净罗,他眼睛挡了一层眼镜儿嘛,对吧!变相的讲,这是两个的我们,其实肉身的我们是假的,因为当肉身躺在那儿,睡着了也好,撞伤了也好,当肉身没用的时候,我们自己还有用,是不是?

所以她这个女士就说,真正的灵魂生命是不死的,肉身只是我们穿上它,我跟大家形容就是开车,你人不进去它开不了,你人进去它就开了,这车就走了,当你人出来的时候车就放那儿了,你就睡着了车放那儿了,自个儿出去干别的。用眼睛看吗?不用。坐车里头你是不是得通过风挡看呢,别人看你也是风挡,你看别人也是风挡啊。但是在现实利益上,车与车之间就开始比了,你是蓝波尼我是凌志你是,没招了 说你们都是好车我弄一蓝鸟,小家巧,小家巧在这里头最瞩目了,我反着走不就得了,对吧!你们都是大眼妹,我小眼睛,有味道,大眼妹眼大无神耽误事。我说的意思就是,你会发觉在人的层面永远是有问题的,但是在生命自己的层面上,灵魂的层面上他却是永恒的。所以人讲对错,是相当伤害人的,伤害生命的道德,而真正的生命是讲善恶,真正的生命是讲善恶,马克思的辩证唯物论,就是要证明自己是对的,这是最邪恶的,最邪恶的它。当人们变方儿证明自己是对的时候,它会把生命带入到恶的行列中,因为他辩解是对的时候,一定在维护利益,维护利益自然伤害别人。因为这世界上没有俩一样的东西,没有俩一样的人,当你维护自己的时候你就伤到别人了,对吧!强调手心的时候,那手背没人看得见了,你自己都伤害自己,所以这是我们看到最现实的状况啦。

三胖没瞒住朝导弹解体爆炸 民航目击受顶级惊吓

那周末呢有关朝鲜问题,也是一个巨大争持的问题,我们看到最新的一篇报导,文章题目这么说的:阿波罗网站,把英文的一些内容翻译成中文了,它说金三胖没有瞒住,朝鲜导弹空中解体爆炸,民航目击受到惊吓。这个就揭示了一个秘密,就是金正恩讲了它导弹发射的高度,当它导弹发射高度够的时候呢,证明它已经可以打击,它可以飞行一万三千公里,可以打击美国东部的沿海城市、华盛顿DC、纽约都可以打击到。他自己也宣布呢他的成功了,就是整个这个项目成功了,但实际情况是有问题的。

美国CNN 2日引用一个,不愿意透露姓名的美国官员讲,29日金正恩试射的洲际导弹,可能在重返大气层时解体,导弹进入大气层环节出现了问题,所以认为金正恩当局,并没有完全掌握,导弹制导和瞄准定位技术,这一次的试射应该是失败,凸显了该国武器计划所面临的挑战。那这是透过CNN讲出来了,那也就变成了,金正恩想欺骗国际社会呢,就变成了一个,就变成了一个瞎话,对吧!但是呢变成了一个瞎话本身,它的关键点就是,导弹在重新回到大气层时解体了,解体了,所以无外乎就是给川普一个,喘了一口气,给国际社会喘了一口气,因为它的威胁度没有那么高。当国际社会喘了一口气,作为金正恩在国内他已经宣传出去了,所以欺骗的概念,在国内,在朝鲜国内是具备的,但在国际社会上呢,压力呢就会减轻了。

公开的资料就是飞行器,导弹在返回大气层产生摩擦,巨大压力,飞行器会在大气层的压力之下爆炸。它说韩国军队成功地测试到这次试射,立刻向该导弹发射点的同等距离的海面,发射了地对地弹道导弹,以此来警告。那这是一个我们看到发生的事情,美国政府讲的。但与此同时,苹果日报登了一篇文章,从这个,应该是从旧金山飞到香港的一架,香港航空公司的飞机,乘客们呢和这个驾驶员们,看到了导弹在空中解体和爆炸的场面。有美国飞往本港的,国泰航班的机组CX893机组声称,航行中目睹了导弹爆炸和坠落的情况,而另一架航班CX096,可能更接近爆炸居地,它说相隔距离大概有数百英里。有员工讲,国泰近日向机组人员提供了卫星电话,以防范韩国受到打击时通讯受到干扰,所以影响班机的状况。那这就变相佐证了,我们刚才说的美国官员当中,CNN的记者讲应该讲金正恩试射失败。

朝鲜导弹危机:大国分歧半岛骤升温

而针对朝鲜本身却与它相关的,包括中国、俄罗斯、日本、韩国和美国,所以其实主要的国家都参与进去。大国分歧导弹升温。目前因为朝鲜问题出现了冷战,韩国媒体讲:朝鲜放弃了平昌冬奥会的参赛权,华盛顿进行了最大,历史上最大规模的空演,现在今天开始;而韩国直接成立了,专门用于斩首行动的特种部队。中国、俄罗斯拒绝美国单方面制裁的要求,中国也拒绝了华盛顿,要求其切断对朝鲜石油供应的要求。切断朝鲜的石油,将直接造成朝鲜本身的巨大的动荡,那中国不愿意,但中国怎么办也是个疑问,所以它在考验着在,它在考验着整个国际社会,对朝鲜问题上的取向。据说金正恩他应该再试射一次核试验,才能完善他的状况。那如果他真试验的话,那美国人会不会单独采取行动?那就变成了,真正的第二次韩战爆发,不知道,说不好,没人知道,人的层面你没人知道后面会发生什么。但是在真正我们这期节目说了,真正在灵魂的层面来讲,其实能够理解到,结果早已经存在了,只不过人在现实环境中,具体事件中的善恶的取向。

这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-12-05
金3胖作死的节奏。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.