X

冬天真的来了! 美东本周气温骤降

纽约时间: 2017-12-04 08:12 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月05日讯】感恩节抢购到打折羽绒服的人们,马上就得穿上了,因为从本周开始,寒流将告诉美国中部和东部的人们,冬天真的来了。
广告

本周开始,低温天气将扑向美东地区,落基山脉(Rockies)以东的半个美国将切身感受到冬天的到来。

本季最冷的一股寒流正在由西向东侵袭,随行带来低温、强风和雨雪天气,中部到东部的10几个州已经发布冬季天气警报。

冷空气将很快抵达美中,届时芝加哥预计会下起雷雨,伴随强风,之后继续向东移动,直奔纽约。

天气预报显示,周二(12月5日)纽约市会降雨,但气温将继续保持在华氏50度以上(摄氏10度),之后逐步降温,并且可能在周六(12月9日)迎来本季第一场雪,晚间温度也会降至华氏30度(摄氏-1度)左右。

提醒美东地区民众提前做好防寒准备。

新唐人记者韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.