X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 生活 > 健康 > 正文

为什么吃的少动的多还长胖 全是因为〝它〞

纽约时间: 2017-12-04 05:25 AM 
点此看大图片
为什么吃的少动的多还长胖 ,全是因为〝油〞。(pixabay.com)
【新唐人北京时间2017年12月04日讯】有没有人经历过:明明已经吃很少了也坚持运动了,体重却没动,或者上升了呢?健身专家指,极有可能是因为饮食中,〝油〞吃得太多了。所以减肥成功的前提就是明白〝如何控油!〞
广告

公开信息显示,世界上的食物都能被分解成为3大营养素和一堆维生素矿物质。这3大营养素就是:碳水化合、脂肪、蛋白质。在这3种营养素中,脂肪的热量是最高的,1g脂肪的热量比1g蛋白质或碳水化合物的热量要超出两倍。

要想减肥的人又想吃肉怎么办?健身专家建议,可以多吃兔肉、牛肉、鱼肉。兔肉属高蛋白质、低脂肪、少胆固醇的肉类,常吃兔肉,可强身健体,但不会增肥。女性食之,可保持身体苗条。

牛肉的营养仅次于兔肉,特别适合胖人和高血压、血管硬化、冠心病和糖尿病病人适量食用。

鱼的脂肪却含有多种不饱和脂肪酸,具有很好的降胆固醇作用。所以,吃鱼肉既能避免肥胖,又能防止动脉硬化和冠心病的发生。

另外,想要减肥成功的人,还要牢记几点健身专家给出的〝控油〞秘诀:

1.平时可适量吃油脂食物,运动前后2小时不要吃。

2.想要瘦身塑形的,建议主要从食物中摄取油脂就够了,不要完全不吃油或者额外摄入明显油脂。

3.正常吃瘦红肉等可以补充饱和脂肪,饱和脂肪并不是完全的〝坏〞脂肪,它能提升血清睾酮的水平,对增肌健身者有利。

4.日常饮食中鱼虾贝、坚果等可以补充不饱和脂肪。

(责任编辑:唐颖)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-12-05
元芳:您分析的对呀。谢谢!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.