X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【严真点评】红朝治下又一景:谁烧煤就抓谁

纽约时间: 2017-12-03 02:41 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年12月03日讯】大陆新闻解读(528)【严真点评】红朝治下又一景 谁烧煤就抓谁:就在北京驱赶〝低端人口〞,使民众怨声载道之际,中共又一不顾百姓死活的恶行引爆网络,这就是以环保为由,今年在华北地区强行全面禁煤所造成的酷寒。
广告

提要
朝鲜再射火星-15〞洲际弹道导弹
红朝治下又一景 谁烧煤就抓谁
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-12-04
这些口号都确切的证明中共是这个世界上最大的恐怖组织!信不信由你。
新唐人网友 2017-12-04
中国共产党是一群恶魔来到人间来作孽,它们早期革命杀人越货、制造仇恨、散布谣言,无恶不作;49年以后,除了继续实行革命早期的种种罪行以外,还在60多年年间草菅人命、夺人财产、活摘器官、杀人放火,仍然是无恶不作!----
我笑得时候不知道这些,这10多年,我彻底大彻大悟了,同胞们:你们也醒悟了吗?
新唐人网友 2017-12-03
每当看到这样的标语口号,就想起当年在大陆各地乡村城镇墙上随处可见的计划生育那些血淋淋的东西来。
新唐人网友 2017-12-03
中共体制下的人民,最需要破的一道心结就是认为什么都不是党的错,只是一小撮敌人。九评帮人破除这个心结。希望勇气可嘉者可以修改大陆电视台信号来展播。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.