X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

修杰楷爱家 若能选择愿比贾静雯先离开

纽约时间: 2017-12-02 01:26 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月02日讯】带您看到,艺人修杰楷,今天(1日)出席一场公益活动,并写祝福卡片,鼓励女性癌症病友。修杰楷表示,因为家庭生活围绕着三个女生,也想鼓励这些癌症病友,让自己活得更好,更有自信。
广告

修杰楷一身西装,帅气出席公益活动,要鼓励女性癌症病友,活出更美丽的样貌。结婚后,他和老婆贾静雯感情一直超好,记者提问,他眼里的贾静雯是什么样,他毫不保留对老婆的欣赏。

艺人修杰楷:〝她,本身就是散发着一个,很自信很美丽的样貌出来。那我觉得,她不管怎么样的状态都是,只要保持着自信,然后她都是很美丽的。〞

修杰楷对老婆和女儿很疼爱,常在脸书放闪,秀家庭互动。他说,在和贾静雯有女儿后,会更加注意健康、育儿相关资讯。

艺人修杰楷:〝现在真的都是看,有关于家庭,然后育儿,跟健康的(资讯)。就完全是,在这一方面我们是非常非常注重的。〞

另外也有记者问到,有没有思考过两人生活或健康有什么意外,他坦承看书或电影时有想过,如果真的让他选,他希望家人继续好好生活下去。

艺人修杰楷:〝我觉得我会选择自己(先离开)啦,我也会希望说,可以让家人就是,原本很快乐的生活,继续维持下去。〞

修杰楷也透露,这样和谐的生活,还是要依靠家庭成员间理性沟通,解决问题。

新唐人亚太电视陈辉尧、黄彦菱台湾台北报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.