X

法拉盛点亮光之幻彩玻璃屋 闪亮整个圣诞

纽约时间: 2017-12-01 08:36 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月02日讯】大家路过纽约法拉盛,可能都会注意到一个玻璃屋的大型装饰,周五晚上,这个小屋子以全新的面貌跟民众见面。
广告

3、2、1 Merry Christmas!

在LED的投射灯光下,这间由上千块马赛克玻璃拼接成的小屋子,光芒四射,吸引不少民众驻足观看。

这是法拉盛飞越皇后购物中心第十年的圣诞装置艺术,命名为〝光之幻彩〞(Luz de MAXIKIOSCO)。

纽约民众 Jessie:〝颜色是亮亮的,然后挺好看。〞

纽约民众 Jennifer:〝世界上的房子都是像木头的那样,没有像这个透明的,我觉得很有创意。〞

纽约民众:〝很漂亮,很亮,很特别。〞

纽约小朋友:〝很好看!谢谢!谁做的啊?〞

记者:〝设计师做的。〞

纽约小朋友:〝他的名字叫什么啊?〞

记者:〝Tom。〞

韩国偶像团体〝BOYS24〞的成员和AFK舞团,还带来劲歌热舞,带动全场气氛。

玻璃屋将陪伴民众度过圣诞节、直到明年的1月30日。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.