X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

解析税改 白宫经济顾问:利于经济成长

纽约时间: 2017-11-30 06:13 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月30日讯】美国国会参议院就税改做最后冲刺的时刻,白宫经济顾问委员会主席凯文.哈西(Kevin Hassett)在华府研讨会中解析税改深层原因。他表示,这次税改将根本扭转美国公司将利润滞留海外的状况,并促使企业利润和薪资同步增长。
广告

周四,白宫经济顾问委员会主席凯文.哈西,谈到美国经济增长停滞原因时表示,过去美国公司利润和薪资一直保持同步增长,但这一良性循环近年来被彻底打破。

白宫经济顾问委员会主席Kevin Hassett:〝利润增长过去八年每年为11%,而实际薪资几乎没有增加,这种不同步是史无前例的。〞

哈西认为,美国现行公司税率过高,导致大公司纷纷投资海外,并尽量把利润保留或转移到海外分公司。这是美国经济发展停滞、失业率高的主要原因。

白宫经济顾问委员会主席Kevin Hassett:〝这次税改会应对这些问题,并有根本上改变。〞

根据目前参议院税改方案,未来10年,美国将新增1万亿美元财政赤字。不过哈西认为,税改带来的经济增长会超过国会预期。

白宫经济顾问委员会主席Kevin Hassett:〝我们应该有高度自信,经济增长会高出预期很多,收入会远超国会税收联合委员会目前的预估。〞

虽然在部份共和党人眼中,目前,经过妥协的参议院税改法案并非为最理想,但专家认为,总体上依然有利于经济成长。

普华永道全美经济与统计经理William McBride:〝我们可以辩论对经济影响有多大,何时作用会显现出来,但我看到的证据显示,无论长期还是短期都会有很积极的作用。〞

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.