X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【微视频】北京清理〝低端人口〞如同纳粹

纽约时间: 2017-11-24 05:16 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月24日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。
广告

赵培:这两天北京发生了一件大事,有人可能说是不是红黄蓝幼儿园(新天地分园)老师对孩子们扎针、喂药片?这个大家都知道了。当然不是了,中共媒体允许报导的事情不是什么大事。这两天,北京开始清理所谓的〝低端人口〞,这才是个大事。网友说,这个行动太惨了,就跟纳粹〝党卫队清理犹太区一样啊〞。

〝低端人口〞这个词最早引发大家注意的是大陆的一篇新闻《北上广常住人口增速放缓专家:靠政策清理低端人口》,这个〝低端人口〞指的是社会底层人员。如果单指北京,那就是刚刚北漂的学生或者是打工人员。中共砖家说了这个话之后,引发大陆民众的口诛笔伐。我想说的是,瞎说什么大实话。中共的官话叫做〝人口疏解工作〞,这样的说法就比较好听了,百姓们就能上当。

网友认为,很多所谓的〝低端人口〞都是制度的受害者,当然大家不能骂这么直白,大家要说一个小故事。话说当年卡斯特罗还活着的时候,为了祸害美国,让15万妓女、精神病人、小偷、杀人犯偷渡到到迈阿密,史称〝马列尔偷渡事件〞。30年后,迈阿密发展成为美国第11大城市,号称〝中南美贸易金融之都〞。人还是同一批人,什么让这些人有了这么大的不同呢?制度,社会主义制度不行,不是这届人民不行。  

很多中国人到了印度旅行之后笑话印度国家落后,贫民窟。一个印度的穷小子到孟买讨生活,他的第一站就是贫民窟,找份工作。有了一定的积蓄之后,他也在贫民窟搭起自己的小作坊了。他再赚钱之后,他就能在孟买买得起公寓了,印度没有户口一说,这个穷小现在就在孟买定居下来了,他就是孟买人了。那么中国人呢?这个穷小子现在在北上广连住贫民窟的资格都没有。

其实,中共清理〝低端人口〞这个事都不是一回两回了。上个世纪60年代,北京市长彭真和公安部长罗瑞卿都有过这种动议。彭真的说法是要将北京办成〝玻璃板、水晶石〞,将〝阶级敌人〞驱赶出北京,结果是9万多人被〝遣返原籍〞。〝遣返〞这个词在共产党统治下,大家也经常听,比如说遣返上访人士、异议人士等等。这次为什么叫〝清理〞呢?因为共产党要赶走的人实在太多了,它舍不得给大家买车票。

大家很多都是做父母的,或者是将来要做父母的。一个孩子在中共统治下长大实在太不容易了,刚生下来喝奶粉要当心三鹿奶粉。上个幼儿园要当心上海携程、北京红黄蓝。好不容易能工作了,要北漂,结果被清理。你说这孩子回到家,问问你我,〝爸,我又被共产党整了〞。你能说,〝打倒美帝国主义〞、〝打倒汉奸〞、〝为祖国点赞〞吗?不能,咱们中国人能为下一代做的最好的事情就是〝你长大的时候不会有共产党〞。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.