X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

阿根廷潜水艇未寻获 失事后曾传爆炸声

纽约时间: 2017-11-23 06:40 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月23日讯】阿根廷圣胡安号潜水艇自上周三失踪以来,已经过去七天了。周四,阿根廷海军确认,在潜艇失踪位置附近曾经传出爆炸声。
广告

载有44名船员的圣胡安号潜艇,在大西洋南部海域失踪已经超过七天,理论上潜艇内的氧气只能供应七到十天,随着时间流逝,船员们生还的希望也越来越渺茫。

周四,阿根廷海军发言人表示,根据〝全面禁止核试验条约组织〞提供的信息,在圣胡安号最后一次发送信号的位置附近,曾传出爆炸声音。

阿根廷海军发言人Enrique Balbi:〝我们得到信息表明,曾传出异常、奇怪、短暂而且强力的非核爆的爆炸声响。〞

阿根廷海军此前也曾收到报告,称在圣胡安号最后一次发射消息的同时,在当地海域也传出了异常声响。

不过目前仍无法确认爆炸的来源,也无法得知圣胡安号是否遭到攻击。

失踪船员的亲属还在马德普拉塔海军基地焦急的等待搜救结果。包括美国和俄罗斯在内十多个国家,都已加入了搜救行动

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.