X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

香榭大道火树银花 开启节日序幕

纽约时间: 2017-11-23 09:34 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月23日讯】11月22日晚,位于巴黎第八区的香榭大道迎来了节庆点灯仪式。这条号称巴黎最美的街道,被流星雨般的灯饰装扮一新。
广告

22日,巴黎市迎来了香榭大道节庆点灯仪式,今年点灯的特约嘉宾是18岁的名模莉莉罗斯戴普。巴黎市长、第八区区长等政要也都来到现场助阵,大批媒体和民众一起参与了这个热闹和喜庆的时刻。

像流星雨般的灯饰,装扮了香榭大道400棵行道树,从每天傍晚5点起到凌晨2点,节庆灯饰将持续7周。

留学生曹小姐:〝亮完灯之后好像就多了一些快到圣诞节的氛围。火树银花,很不错,特别热闹。〞

巴黎居民 Karine:〝每年点灯都是奇妙的时刻,预示了一个美好的圣诞节,和假期的来临。〞

香榭大道全长2公里,平均每天有超过30万的游客在这条街上观光购物。节庆的灯点亮了,人们开始期盼圣诞节和新年假期的到来。

新唐人记者思远、清风巴黎采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.