X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

警察局长挑战高楼外攀爬 筹款资助慈善

纽约时间: 2017-11-20 07:07 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月21日讯】周五下午,休斯顿警察局局长、消防局局长、哈里斯郡警长等,12位警官上演真人秀,从20层的高楼外爬下来,为德州特殊奥运会筹款
广告

休斯顿警察局长Art Acevedo:〝我很激动,我要像蜘蛛侠一样去爬楼了。〞

这是20层楼高的希尔顿尊盛酒店(Embassy Suites), 勇士们像登山者一样用绳索从楼层外面垂直而下,比赛看看谁更快,中间还不忘向观众挥手致意。他们这样做是为德州特殊奥运会筹款,局长Acevedo介绍说,他们是这个活动的长期合作伙伴。

休斯顿警察局长Art Acevedo:〝实际上这个活动就筹集了10万美元。做为本次活动的主席,还有德州特殊奥运会火炬赛跑的主席,警察们通过火炬赛跑为特殊奥运会筹集了150万美元。〞

筹得的款项会资助5万8千智障人士参加德州特殊奥运会,其中约1万人来自休斯顿。

德州特殊奥运会副主席Joan Jarret:〝特殊奥运会为智障的儿童和成人提供全年的体育培训,让他们学会求生技能,学习并竞赛,做到最好。我们很多运动员能参加地区,德州,甚至世界级的比赛。〞

比赛项目包括保龄球,橄榄球,篮球等等。哈里斯郡警长表示他从运动员们身上学到了可贵的精神。

哈里斯郡警长Ed Gonzales:〝我们支持这项运动,希望每个人都能体验并享受团队精神,成功,和高质量的生活。今天的活动很重要,可以让更多的人知道特殊奥运会,他们可能也会来支持。〞

新唐人记者易永琦、蒋晓华美国休斯顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.