X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美国边境巡逻员德州遇袭 一死一伤

纽约时间: 2017-11-20 11:47 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月20日讯】周日,两名美国边防巡逻员在美国和墨西哥的边境执勤时受到袭击,其中一人死亡,一人受重伤。美国政府已就该事件展开调查。当晚,川普发推文,重申必须筑墙。
广告

美国海关和边境保护局发表声明,36岁的马丁内兹和搭档在德州南部美墨边境巡逻时,遭遇伏击,马丁内兹头部和身体多处受伤。

两人随即被送到当地医院抢救,马丁内兹因伤势过重死亡,他的同伴伤势严重,目前仍留在医院。

当局出动边境特别行动小组,搜寻嫌犯和目击证人。当地警察局和联邦调查局已着手调查这起攻击事件。

川普总统当晚发推文说:〝一名边境巡逻员在南部边境遇害,另一人受重伤。我们会追查​​,将犯罪分子绳之以法。我们将会而且必须筑墙!〞

十月底,八个样板墙已经在加州圣地亚哥全部完工。这起边境巡逻员遇袭事件,或许加快美墨边境墙的修建速度。

新唐人记者曹菁、明玉综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.