X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【预告】热点互动:《九评》发表13年:中共变了吗?

纽约时间: 2017-11-20 11:00 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月20日讯】11月19日,是大纪元系列社论《九评共产党》发表13周年。有评论认为,九评第一次全面说清了共产党的本质。九评问世13年来,中国社会和政局也发生了巨大变化。日前,中共党媒发表文章,声称中国是当今世界最大的民主国家,文章最后称今天的中国,彰显了中共的道路自信,制度自信。在〝民主〞、〝中国特色〞等等的头衔下,中共,变了吗? 今天的中国社会,到底处于什么样的状态?中共给中国带来了什么?
广告

今晚美东时间9:30,本台热点互动直播节目将邀请时政专家热议,欢迎观众朋友们届时收看并参与讨论。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
汪晓南 2017-11-21
如果当今的世界各国领袖(包括今天的中国领袖们)不读《九评共产党》就根本不知道这个世界发生了什么,就完全不懂什么是当今世界最危险、最威协人类生存的问题;如果全世界的大小媒体都不知道《九评共产党》讲的是什么,那么,他们一定会非常容易地成为中共金钱利剑下的奴仆,成为邪恶的帮凶;如果全世界的政治家们不读一读《九评共产党》,那他们就永远不会真正地懂得什么是中国,中国是什么,中国在这个世界上要干什么;如果一个想要与中国发生莫种关系和企图在政治经济上有所作为的人,不去读一读《九评共产党》,那么他的诚实与善良会变的一文不值;如果一个中国人不读《九评共产党》,那么,你绝对找不到你的祖国、你的认知!因为真正的西方文明没有灭亡我们,而西方最血腥的法西斯文化的变种:马克思列宁主义和苏维埃制度却奴役了我们。中国的叛徒、中国的魔獐、中国的盗国者、中国一切灾难的制造者,就是中国共产党!
汪晓南 2017-11-21
说起爆料,这世上就属“九评共产党“把共产党爆料的最彻底的了,可共产党就是不敢批”九评共产党“一个字!九千万中共党员加上举国之力,竟无一人是男儿地批驳一下”九评共产党“,连提都不敢提一下。中共中央宣传部和全中国数十万专业马列毛理论专家们,怂到了极点!他们捍不动”九评共产党“的半个字!自从“九评共产党”横空出世,就铁定了“中国共产党亡”!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.