X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

北京大兴一公寓火灾 19人死8人伤

纽约时间: 2017-11-19 05:18 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月19日讯】当地时间周六晚,北京市大兴区一间出租公寓发生特大火灾。官方通报称19人死亡,8人受伤,实际人数有待核实。事发后,当局封锁消息,还下令记者删除现场照片。
广告

发生火灾的〝聚福缘公寓〞,位于大兴区西红门镇,租客大多是当地农民工

据目击者称,案发时公寓冒出大量浓烟。三十多辆消防车在现场灭火,直到三小时后才扑灭。门口停放的摩托车完全烧焦,部分外墙烧黑。

火灾共造成19人死亡,8人受伤,实际人数有待核实。目前还不清楚起火原因,但当局说疑犯已被扣留。

有媒体报导,起火点在公寓地下室的服装厂,死伤者大多是厂内员工。

有网民反映,除官方报道外,所有与事件有关的关键字,如〝西红门〞、〝聚福缘公寓〞等都被当局屏蔽,新浪微博上的消息和留言也被删除。

无独有偶,大兴区六年前也发生过类似惨案,造成17人死、25人伤。火灾原因也是公寓地下室的服装加工厂起火。如今悲剧重演。

新唐人记者曹菁综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.