X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

考眼力 一张图内藏6个人 能找到5个就是天才

纽约时间: 2017-11-19 07:30 AM 
点此看大图片
这张图中有几个人呢?能看出5个就是天才。(王巧馨/Facebook)
一张看起来是一个牧羊人在村庄附近放羊的画,竟然画了6个人、4只羊。其中四只羊很容易就能发现,但人怎么看都只有2个!如果你可以看出其中的5个,就说明你的眼力很超常。一组国外热传的考眼力图片,正在广泛流传,快来测测你的眼力吧!
广告

这张图看起来复杂?这个是入门级的。

仔细看好了,这里除了牧羊人和一张老爷爷的面孔,还有另外4个人在远远近近的地方。




别着急,慢慢找。

怎么?没找到?只看到4个?

看到5个了!恭喜你,你可以先看下面的图片,再返回来寻找第6个人,因为你已经是眼力高手了。




下面这张图,有几个人呢?




如果你已经找到6个人了,那就先往下走吧!

看起来好像是两名女子在田野撑伞的图中,拥有的可不只是她们2个人。仔细看看都有哪些人吧!




这两张图中画的人也很多,如果你不确定自己找到的是足够多的,可以约几个好朋友一起来找喔。




这一张一眼就可以看到四个人的图片中,到底有几个人呢?




以上这些图都太简单啦!

那就来点儿升级版的吧!




请看升级版的图!
这一张图中,至少有十几个人,你找找看,具体是十几个呢!




下面这张图中有7个人,你找到了吗?




你都找到了吗?

这张图看起来很诡异,尽管有两个人的面孔很容易被发现,但据说里面可不只是有2个人。




什么?这些对你都太简单!

那就来一个超难的吧。

这张图中,据说能找到3个的就算智力超群了。




再来看这一张,除了一名女子和一只天鹅,有不少人呢!




怎么样?你都看下来了吗?

好厉害啊!

找隐藏的人找的好辛苦吧!来点儿轻松的,祝大家度过愉快的一天!

3D画高手Howard Lee在YouTube频道贴过好几支影片。影片中实物和画作放在一起,简直一模一样、真假难辨。如果不是他自己揭晓答案,你能看出下面影片中的这些东西,哪些是真的,哪些是画的吗?



怎么样,猜对了吗?是不是叹为观止!

下面这位名叫Marcello Barenghi的画家,也很厉害,看到这个煎蛋,你会不会想咬一口?



──转自《大纪元》

(责任编辑:晓玉)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.