X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

木偶会动!手工机械玩具秀出奇妙创意

纽约时间: 2017-11-16 10:39 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月17日讯】从11月16号开始,旧金山儿童探索博物馆将举行〝手工机械玩具展〞。通过转动齿轮,木偶小人就可以展现出不同的动作和神态,让人如同置身于美丽的童话之中,一起随记者去了解。
广告

这里的展品看起来是静静的,但是当你按动按钮,里面的人物就开始活动起来。

旧金山探索博物馆动态影像部主任Nicole Minor:〝来到这里欣赏精彩的展览,它是适合所有年龄的人,带上你的家人朋友,希望激发好奇心的同时,或许也能启发你去创造一些什么东西。〞

每个展品都和童话有关,或者在讲述一个故事,如这个〝修补受伤的心〞,当机械转动,可以看到一个老人拿着针线在认真地缝补着一颗受伤的心。
还有出海打鱼的渔夫,能看到新捕捉的鱼在他手上鲜活地蹦跳。

艺术家Carlos Zapata:〝我是个画家,但总觉得有点缺失,有一天我看到机械文化中的自动化,当我第一次看到它的时候,我当时就觉得就是它,这是我想要做的。在自动机械方面我已经做了20年了。〞

所有的这些展品都是通过木头和绳线的传送,使木偶进行活动,从设计到制作需要大量的构思和尝试,如这个飞龙在天就花费了制作者两个月的时间,不断调试,达到部件之间的紧密配合。

参观者Lorenzo Moncada:〝这是我第一次见到它,我之前从来没有见过,它真的很棒。〞

旧金山探索博物馆公关副主任Martin Rock:〝我们很高兴孩子们能来这里玩得很开心,不仅仅只是欣赏这些美好精彩的展品,并且也能试图了解它是如何运作的。〞

手工机械玩具展〞已经是旧金山探索博物馆第二年展览了。除了去年展览出的4件作品,今年新增了30、40件新的展品。这些展品来自全世界11位艺术家。展览从11月16日开始到2018年1月28日结束。

新唐人记者景雅兰、于伟旧金山采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.