X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

收入不比房租 洛可负担住房成全美最少

纽约时间: 2017-11-15 07:53 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月16日讯】全美住宅建筑商协会(NAHB)2017年第三季度报告显示,洛杉矶击败了旧金山,成为全国可负担住房成交最少的城市,同时洛杉矶的房租可负担程度也被列为全国倒数。
广告

今年第三季度,拥有中位数收入的家庭所购买的房屋中,洛杉矶长滩地区仅有9.1%为可负担住房,低于旧金山的11.1%,成为全国可负担住房交易最少的地区。

洛杉矶房价难以负担的原因在于房屋供不应求,造成房价攀升。与此同时,工资的涨幅跟不上房租的涨幅,则导致了房租可负担性的降低。

从2005年到2016年,洛杉矶的房租上涨了17.5%, 而工资只上涨了8%。

根据,房屋租赁网站Apartment List数据显示,全美100个大城市中,洛杉矶的房租可负担程度排名倒数第六位。

目前,洛县地区已有不少人呼吁当局启动房租管控,提升房屋的可负担性。

新唐人洛杉矶记者站综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.