X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

北加州乡间惊传枪击5死 枪手被击毙

纽约时间: 2017-11-14 06:17 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月14日讯】当地时间周二上午,美国加州北部发生随机枪击案,造成4人死亡,枪手也被警方开枪击毙。
广告

加州蒂黑马县助理警长Phil Johnston:〝我们发现至少五人死亡,包括枪手嫌犯在内。〞

枪击案发生在沙加缅度北方约130英里处的蒂黑马县(Tehama County)。

警方认为枪手是随机挑选射击目标,造成至少4人死亡,而7名伤者中有3名是孩童。枪手随后被警方当场击毙。

目前嫌犯行凶的动机仍不清楚,不排除与家庭暴力冲突有关。

加州蒂黑马县助理警长Phil Johnston:〝据我们所知,嫌犯的邻居曾报告称,嫌犯家中曾发生家庭暴力事件,嫌犯也参与其中。目前我们还不能公布他的姓名。〞

在枪案发生的小学附近,有目击者称,案发时曾听见近百声枪响。警方表示,枪手行凶的现场至少有七个,目前正在全面调查。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.