X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

川习会晚宴私拍视频流出 彭丽媛身后女子身份惹猜疑

纽约时间: 2017-11-15 10:50 PM 
点此看大图片
一名长发女子手持纸笔,坐在彭丽媛和库什纳后方。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年11月15日讯】日前,网上流出北京川习会晚宴的一段非官方视频。坐在彭丽媛左后方的一名女子被指习近平的女儿,不过从视频判断很可能只是一名女翻译。
广告

北京时间2017年11月9日晚,中国国家主席习近平在北京大会堂举行晚宴,欢迎美国总统川普(Donald Trump)。近日,一段非官方公布的视频曝光。

视频镜头显示,晚宴上,中方安排了中国传统的表演,也有已故美国著名歌星迈克・杰克逊(Michael Jackson)经典造型和舞蹈动作的杂技表演。此外,宴会上还播放了川普外孙女演唱中国歌曲和朗诵诗词的短片。



在视频 0:30 左右和 1:30 左右,出现在彭丽媛身后左侧的一名年轻女子引起外界注意。

有媒体猜测,该女子疑似习近平的女儿习明泽

不过,视频画面显示,该女子并未坐在餐桌前,而是在彭丽媛和川普女婿库什纳的后方,手拿纸笔,认真倾听双方谈话,并曾探头参与彭丽媛和库什纳的交流。此外,该女子所坐的白色折叠椅,和习近平身后翻译的椅子一样,但与参与宴会主宾所坐的黄色软椅截然不同,因此,基本可以确定,此女只是充当官方翻译的工作人员。

目前,习明泽受到官方严密保护,其真身从未在媒体上出现。此前多次曝出所谓习近平女儿的乌龙,事后证实均为习近平夫妇的翻译或随行人员。

网上曾流出早年彭丽媛和女儿游华山的合影。从相貌看,疑似习明泽小时候的照片。

(记者桓宇报导/责任编辑:明轩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-11-16
这场戏分明是在向神韵学习啊
孽缘 2017-11-15
我认为是一名彭的助理而已,不足为奇。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.