X

预热感恩节 纽约法拉盛点亮雪花灯

纽约时间: 2017-11-13 07:48 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月14日讯】随着节日季的到来,周一下午,在纽约法拉盛梅西百货前,举行了点灯仪式,让街头更增添了一份节日气息。
广告

(呵呵呵!)在圣诞老公公的招牌笑声、以及小朋友欢快的歌声中。

(3、2、1)法拉盛梅西百货前的巨型雪花灯正式点亮。

法拉盛民众胡小姐:〝非常温暖,已经有节日的气氛来临了,小孩子也很可爱。〞

法拉盛民众郑先生:〝很有过节日的感觉,整体都是很快乐。〞

法拉盛民众Lenaord:〝现在是今年最快乐的时段,我带孩子来感受一下节日气氛。〞

法拉盛的梅西百货也已经准备好大折扣。

法拉盛梅西百货副总裁Nancy Di Cocco:〝感恩节当天梅西会在下午5点开门,然后我们会开通宵,直到黑色星期五的晚上10点。〞

每年一度的点灯仪式,表示节日季和购物季的来临,过节的气氛也越来越浓厚。

纽约法拉盛商改区执行主任余钿崧:〝这是我们第十五次举办点灯仪式,通过这个仪式,希望大家来光顾法拉盛,使我们法拉盛生意越来越好。〞

纽约市议员顾雅明:〝祝每个小孩子都念书念得好,做生意的人事业发达,财源滚滚,最主要是大家要平安快乐。〞

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.