X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

巴黎圣母院声光秀 纪念停战 展望和平

纽约时间: 2017-11-11 08:06 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月11日讯】为纪念即将到来的第一次世界大战停战一百周年,位于巴黎市中心的巴黎圣母院,本周举行了连续4天的声光表演,传达和平与生命永恒的信息。
广告

巴黎圣母院是巴黎最有代表性的历史古迹之一,建造于1163年到1250年之间,名列世界文化遗产。为了纪念即将到来的第一次世界大战停战一百周年,和所有为战争而牺牲的士兵,本周在这里举行连续4晚的声光表演,并透过剧情传达了和平与永生的信息。

投射在圣母院正面外墙上的灯光秀,营造了3D立体的视觉效果,故事讲述一位重伤垂死的美国士兵,和一位法国护士相遇,两人穿越时空的对话,带领观众探访巴黎圣母院。配上丰富的音乐,整场演出效果也凸显了圣母院本身的建筑之美。

导演 Bruno Seillier:〝 想提醒大家圣母院是多么美,它的象征是多么的重要与深刻,直到现在还是。不要只停留在水平面,走向超越人认知的,更高的世界。这才是圣母院。〞

演出最后,幻化的天使带领士兵的灵魂进入天国世界,赞颂生命的永恒并传达和平的信息。

新唐人记者思远、清风巴黎采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.