X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

那些广告上的人物故事 长大竟然变这样(视频)

纽约时间: 2017-11-11 02:45 AM 
点此看大图片
〝Anne Cook女士虽然老了,但是还很可爱啊,也很慈祥,觉得她的脸也可以当手工饼干食品的logo,有妈妈的味道喔!〞(pixabay.com)
【新唐人北京时间2017年11月11日讯】我们平时都看到过许多人在广告上,但是你知道那些人背后的故事吗?肯德鸡爷爷5岁时,他的父亲突然病逝,没有留下任何财产。母亲外出做工,年幼的他在家照顾弟妹,并学会自己做饭。
广告

12岁时,母亲改嫁,继父对他十分严厉,常在母亲外出时痛打他。不久他离开学校开始去流浪。

肯德鸡爷爷晚年时,为了维持生活,他到各地的小餐馆推销自己的炸鸡,甚至卖炸鸡给邻居。

88岁时,他终于大获成功,全世界都知道了他的名字。

他,就是肯德基的创始人——哈伦德・山德士。

〝脑补给〞视频提供给大家五个那些包装上的广告人物故事:

5 肯德鸡爷爷

4 健达巧克力男孩

3 嘉宝婴儿

2 面速力达母

1 康喜建钙

看看网友的热评:

〝一直觉得康喜健钙像我某个同学。〞

〝如果生活遇到挫折就去炸鸡块!〞

〝那如果我的挫折是瘦不下来呢?〞

〝Anne Cook女士虽然老了,但是还很可爱啊,也很慈祥,觉得她的脸也可以当手工饼干食品的logo,有妈妈的味道喔!〞

〝麦当劳叔叔呢?〞

〝那不是仙人掌姐姐吗?〞

〝原来巧克力上的男孩也会长大。〞

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.