X

艺术文化之都 意大利旅游局纽约开讲

纽约时间: 2017-11-10 08:34 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月11日讯】说到去意大利,当然不会错过佛罗伦萨和威尼斯,不过那里其实还有很多文化宝藏。在纽约的一场说明会上,让不少华人朋友对意大利有了进一步了解。
广告

看过《神奇女侠》的观众,肯定会对〝天堂岛〞的场景留下印象,原来这里是意大利的马泰拉(Matera)古城。

意大利国家旅游局主任Caterina Orlando:〝意大利的城市—马泰拉,将成为2019年欧洲文化之都,这是一个独特的目的地,我们渴望向大家分享。〞

意大利国家旅游局市场主任Francesco Brazzini:〝很多人去意大利只去佛罗伦萨、威尼斯,其实有更多可以玩的。〞

意大利国家旅游局主任Caterina Orlando:〝我们想推广意大利的艺术、文化、传统,在意大利,每走20-30英里,都充满惊喜,等着您来发掘。〞

意大利——作为文艺复兴的发源地,是艺术家们向往的旅行目的地。

纽约时装设计师Susan Jina Lee:〝在时装设计上,大自然和建筑是灵感的源泉,这次的讲解真是无与伦比,我终有一天一定要去意大利。〞

旅游业工作者林梦露:〝我很想了解各种的博物馆,了解关于历史、圣经等的故事,很想去参观。〞

曾经旅居瑞士的Sharon对意大利留下深刻印象。

旅游业工作者Sharon Chan:〝一直在瑞士,突然跑去意大利,你会发现意大利人都是帅哥美女,女士们的裙子,从头到脚都很好看,配色也好看,还是意大利的美食,嗯,妈妈咪呀!〞

主办方希望通过这样的说明会,让纽约民众了解意大利的风情,前去旅游。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.