X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

前法官:中共违反公约 应停止迫害法轮功

纽约时间: 2017-11-11 11:35 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月12日讯】美国总统川普(特朗普)访问亚洲之际,前加州参议员、高等法院法官昆廷・柯普表示,中共对法轮功群体的迫害依然严峻,他呼吁川普能向中共领导人习近平当面提出此问题,早日结束迫害。
广告

看到近日湾区硅谷居民公晓燕写给总统川普,呼吁帮助营救她在中国大陆修炼法轮功的父亲的信,长期关注和支持法轮功学员和平反抗中共残酷迫害的前加州参议员、圣马刁县高等法院法官,现任旧金山道德委员会市议会指定专员的昆廷‧柯普(Quentin Kopp)表示,中共对法轮功的迫害情况依然严峻,他呼吁川普总统必需向中国领导人提及法轮功人权问题。

加州法官昆廷・柯普:〝这封讲述她父亲的信件,非常感人,表达的很清楚,展示了中共对一对修炼法轮功夫妻迫害的残酷性。这对任何自由民主的国家来说都是无法容忍的。〞

2016年6月,美国国会众议院一致通过了343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的强摘器官行为,结束对法轮功的迫害。昆廷指,中共的极权主义思想,迫害信仰自由,表达自由,完全违反国际公约。

前加州法官昆廷‧柯普:〝(343号决议案)它代表了美国的政策,如果你想要与美国建立友好关系,释放法轮功修炼者,现在就释放他们,这就是川普总统必需确保他要向习主席说清楚的事情。〞

昆廷表示,关注美国非裔人权的奥巴马,没能向中共提出停止践踏法轮功人权的做法,让他失望与吃惊。

前加州法官昆廷‧柯普:〝川普总统是可以纠正那一切的人,我希望三周以后,我们就会看到证据,他是否私下里尝试纠正对法轮功的对待。〞

新唐人记者古馨乐、陈雷恩旧金山采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.