X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】11月10日维权动态

纽约时间: 2017-11-10 06:40 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月10日讯】下面让我们来关注一下中国大陆各地民众维权的事件。
广告

1. 709家属李文足再被国保堵门

709案被抓律师王全璋的妻子李文足,在美国总统川普(特朗普)访问北京期间被软禁,11月10号,她与其他709家属准备到中共最高检察院控告,但是,被十几名国保和看守暴力阻拦,堵住大门,不许她们出去。

2. 上海公民上街举牌 声援唐荆陵

上海一些公民日前上街举牌,声援被中共迫害,坐牢已经几年的广州公民运动活动人士唐荆陵、袁新亭等。据说唐荆陵、袁新亭在狱中遭受折磨,患上了心脏刺痛、胃炎、便血、高血压等疾病,他们担心唐荆陵和袁新亭,成为下一个曹顺利,也被迫害致死。

3. 指老房为违建 南通城管被斥荒唐

江苏南通市通州区先锋镇一对年逾古稀的老夫妇,住房年久失修,他们的子女最近准备给老人修缮,但当地城管11月9号上门干涉,说老人的房子是违章建筑不能修缮,否则就要强拆。老人的子女说,这所房子修建的时候,城管还没有成立,现在城管居然说房子是违法建筑,实在是荒唐。

4. 江天勇案仍未判 家属存钱遭拒

709案被抓律师江天勇,庭审至今已经两个多月,但法院仍未宣判。他的妹妹江金萍11月9号,到长沙看守所给他送衣服和存钱,看守所人员收了衣服,但不准存钱。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.