X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

自制腊肉 简单一分钟学会(视频)

纽约时间: 2017-11-10 01:30 PM 
点此看大图片
腊肉是大多数人喜欢的美食,在家就可以简单做,比在外面买更安全,放心食用。广东腊肉调料丰富,也可与米饭同蒸,滋味试过还想吃。跟随视频一分钟就学会。(pixabay.com)
【新唐人北京时间2017年11月11日讯】腊肉是大多数人喜欢的美食,在家就可以简单做,比在外面买更安全,放心食用。广东腊肉调料丰富,也可与米饭同蒸,滋味试过还想吃。跟随视频一分钟就学会。
广告

准备材料:

猪五花腩肉2斤,大约3条;盐、黄糖或红糖、生抽各2汤匙;老抽、玫瑰露各3汤匙。

做法:

1.肉洗净沥干水,或用纸巾将猪五花肉表面多余水份吸干。

2.用盐和糖拌匀腌30分钟。

3.下生抽、老抽和玫瑰露拌匀猪肉,放雪柜24小时。

4.用刀刺穿猪皮的位置,使猪肉中间刺出一个小孔。

5.用棉绳穿过猪肉皮的位置,打好结。

6.挂起猪肉,放干爽处7至10天即可。

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.