X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 生活 > 健康 > 正文

腰痛怎么办 每日3分钟 骨盆矫正腰不痛(视频)

纽约时间: 2017-11-10 04:27 AM 
点此看大图片
发现自己腰酸背痛?其实可能是骨盆歪了,据早安健康介绍,透过早晨的紧致骨盆运动,可以让腰线和腿的线条变得好看,还可以让体内的老废物质排出,预防腰痛。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年11月10日讯】发现自己腰酸背痛?其实可能是骨盆歪了,据早安健康介绍,透过早晨的紧致骨盆运动,可以让腰线和腿的线条变得好看,还可以让体内的老废物质排出,预防腰痛
广告

很多人坐久了腰容易痠痛、腿会肿,而且〝下盘〞也越来越宽越大,如果你发现自己也有这种倾向,很可能就是因为没有照顾好你的骨盆所造成。

跟着视频一起来纠正吧!

1、两脚打开大腿到脚尖呈内八姿势, 腰和腹部保持挺直。

2、下腹部用力,避免屁股朝后翘。

3、一边吐气,一边让腰往下沉,阖起大腿尽量让两边膝盖内侧靠在一起。

4、往下蹲到膝盖不会痛的位置为止。

5、吸气的时候缓缓伸展膝盖,回到原本的位置。

6、维持3个呼吸,接着一口气放松力道重整呼吸,以上为一组,重复5组。

7、因为傍晚之后,是让骨盆放松的时间,比较适合做劈腿或是转动髋关节等运动,因此想做紧致骨盆的伸展操,请在中午之前进行。

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.