X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 时政 > 正文

APEC对话座位排序 台湾夹在美俄领袖中间

纽约时间: 2017-11-10 04:11 AM 
点此看大图片
亚太经济合作会议(APEC)领袖代表宋楚瑜(前排右2)与代表团7日下午搭机抵达越南岘港。(外交部提供/中央社)
【新唐人北京时间2017年11月10日讯】2017年亚太经合组织(APEC)领导人会议周于6日至11日在越南中部城市岘港(Danang)举行。今(10)日,经济领袖与企业谘询委员会(ABAC)代表对话,主办国依会员体字母排序座位,中华民国(台湾)代表宋楚瑜夹在美俄领袖中间。
广告

中央社报导,主办国依会员体字母排序座位,面对舞台由右至左的领袖座位安排,依序是美国、台湾、俄国、秘鲁、新西兰、马来西亚、日本、香港、智利、汶莱、越南、澳洲、加拿大、中国、印尼、韩国、墨西哥、巴布亚新几内亚、菲律宾、新加坡、泰国。

宋楚瑜川普(Donald Trump)、普京(Vladimir Putin)比邻而坐。

越南国家主席陈大光将在会中致词欢迎各经济领袖,接着领袖与企业代表进行分组对话。

宋楚瑜是台湾ABAC代表之一,将在义美食品董事长高志尚陪同下,参加分组第5组对话。出席同场分组对话的还有澳洲、汶莱、墨西哥的领袖代表。

(责任编辑:卢勇信)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.