X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 生活 > 健康 > 正文

研究:多吃番茄有助排毒 热番茄三分钟搞定(视频)

纽约时间: 2017-11-10 03:51 AM 
点此看大图片
早餐吃热番茄吃一星期搭配运动,竟然还可以轻松减重三公斤!(pixabay.com)
【新唐人北京时间2017年11月10日讯】番茄中的茄红素可以排除体内老废物质、让血液流动更顺畅。出自早安健康《热香蕉、热番茄 燃脂5早餐让你一周瘦3公斤》介绍,将番茄加热可以提高人体对于茄红素的吸收,促进脂肪燃烧。
广告

番茄里的茄红素(Lycopene)是很强的抗氧化物,此项研究发表在《临床内分泌代谢》期刊上。茄红素能防止乳癌,每天若吸收 25 毫克的蕃茄红素,能达到预防的效果。

早餐吃热番茄吃一星期搭配运动,竟然还可以轻松减重三公斤!

热番茄做法:

先将番茄蒂去除,在蕃茄上用刀划十字。

接着放进微波炉用500瓦加热1分40秒即可。

最后也可以加些酱油哦。

研究人员表示,大量食用番茄或是富有茄红素的食物,效果是显而易见,因为茄红素能提高的脂联素,对想维持健康体重的女性将有帮助。

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.