X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

港纵横游遭黑客勒索 20万客户资料被盗

纽约时间: 2017-11-09 03:43 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月09日讯】黑客入侵商业机构,越来越频繁。香港一间旅行社,承认遭黑客入侵,涉20万客户资料被盗取,旅行社管理处向受影响的客户鞠躬道歉,但拒绝付百万勒索款项。
广告

纵横游突暂停营业及承认遭黑客人侵后,星期三终于开记者会交代事件。管理层表示,星期一收到黑客勒索电邮,发现资料库不能登入,决定报警。

纵横游行政总裁袁振宁表示:〝关于勒索金额,是七位数字的、是要求用比特币付款的-----我们想过是否付款后可保障客人的资料,其实黑客是不可信的,加上不应鼓吹这类网上罪行,很快在三十分钟、一小时内决定向警方报告。

纵横游估计20万名客户资料可能外洩,包括2万客户的信用卡资料,呼吁该两万名客户停卡,以免遭盗用。

新唐人记者梁珍、郭威利香港报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.