X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

五月天〝人生无限〞巡演 温哥华开唱

纽约时间: 2017-11-09 02:46 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月09日讯】被美国《华盛顿邮报》称为〝华人披头四〞的台湾人气乐团〝五月天〞,周三晚,在加拿大温哥华举办演唱会,也为他们的北美巡回演唱拉开序幕。新闻最后,带您去看看
广告

演出以《派对动物》《最好的一天》等劲爆开启。今年是号称〝华人第一天团〞的〝五月天〞组团20周年的重要时刻,北美巡回第一站便选择了加拿大温哥华。让不少歌迷如愿以偿。

歌迷Irene:〝今天很兴奋,第一次看,从小听到大,今天是第一次看他们的演唱会。〞

其间五月天与歌迷们坐在舞台与歌迷一起亲切聊天,合唱,回忆了从99年第一张专辑在温哥华录制的第一首歌《拥抱》,到最新专辑中《如果我们不曾相遇》等《我不愿让你一个人》经典曲目。

然后以《离开地球表面》《恋爱ing》等脍炙人口的歌声将演出推向一个又一个高潮。

歌迷潘女士:〝我觉得他们的摇滚和很嘶吼的摇滚不一样,像我们这种中老年人也喜欢。〞

三小时狂欢后,歌迷们仍不尽兴,狂喊〝加班〞,五月天们返场又加唱四首,在《倔强》的歌声中与歌迷们依依惜别。

新唐人记者舒灿、嘉蔓加拿大温哥华报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.