X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美国颁布新规定 限制到古巴旅游贸易

纽约时间: 2017-11-09 10:57 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月09日讯】美国政府周三颁布新规定,进一步限制美国人到古巴旅游和贸易活动,新规定周四开始实行,目地是不为古巴共产党政府输血。此举再次显示美国政府坚定的反共立场。
广告

美国政府周三针对前往古巴旅游以及做生意的美国人,做出更严格的规定,包括禁止美国人与大约180个古巴政府实体、公司以及旅游业者进行商业往来。

其中国营饭店占了83家,很多是知名饭店,美国作家海明威曾经最喜欢下榻的两个世界旅馆也在名单中。此外,当地新开的豪华购物商场也受到影响。

新规定周四生效。白宫表示,这些措施的目地是不让古巴政府从美国游客和贸易中受益,输血给军事、情报和安全部队。

古巴外交部对新限制表示抗议,认为这是两国关系的进一步倒退。

古巴外交官员维达尔:〝这些措施不将只会损害古巴经济,国营或私营经济,还将影响美国公民到古巴旅游的权利。〞

根据新规定,美国人将更难以独自在古巴旅行,只能跟团,而随团还必须有一名美国代表。

这些限制不再依循前总统奥巴马与古巴间的友好关系,再次显示川普政府坚定的反共立场。

新唐人记者唐楣、雨薇综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.