X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

邵庭宣布结婚 情定圈外男友闪光哥

纽约时间: 2017-11-09 10:11 AM 
【新唐人北京时间2017年11月09日讯】台湾艺人邵庭于今天(9日)凌晨在其脸书宣布婚讯,并晒出结婚证书与婚戒,与圈外男友〝闪光哥〞相恋三年终于开花结果。该文一经公开,随即吸引上万网友按赞,上千则留言祝福。
广告

邵庭经常习惯开直播,利用边化妆或边吃饭的时间,边和粉丝互动聊心情。但让粉丝惊喜的是,她一大早就已身分改变,晋升人妻行列。三年来,邵庭没让男友脸部正式曝光,常透过社群网站分享恋爱生活,两人的甜蜜互动总是羡煞众人。

这次她保密工夫做得彻底,在宣布婚讯前一则留言才刚写道:〝姐早上三点要起床一早飞走,今天不直播合情合理。〞随后一小时即宣布喜讯〝20171109大家好,我是丁太太〞,带给大家一个惊喜。

不过,猜测两人应是出国度蜜月的传闻不久,就在几分钟前,她已经贴文表示〝不是喔〞,坦言〝丁氏夫妻〞不在台湾,这只是每年例行性的行程,还打趣附注说:〝不是蜜月,你们冷静。〞

──转自《大纪元》(记者马维芬综合报导)

(责任编辑:叶萍)

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.